Если ДВОЕ снимают лишь свои постельные баталии в ванили или примитиве темы типа доминирования, то разумеется это никто смотреть кроме них не будет.
Дело в том, что в ситуации более двух участников всегда снимешь то что интересно другим посмотреть, но то что нельзя показать по разным соображениям.
К примеру если в кадр попал ребенок, который меня использует как лошадку, или реалистично туалетную тему....берлинская студия отдыхает, а дети вообще всегда должны быть за кадром... нашей реальной жизни. пускай лучше тусят сами по себе получая одни и те же шишки, которые им знать до поры до времени не положено...пока сами не начнут понимать, что в лживом обществе никакой морали быть не должно. Только лишь циничный расчет. И воровать нужно миллиардами, и т.д. и т.п...
....Ладно. Просто я вчера только прилетел в свою Паттию, а мне фигово массаж ног сделали. Вместо обычного ровно часового массажа, каких то 42 минуты получилось...У меня настроение упало....Вот поэтому и ответил. Все равно интернет теперь везде халявный. Поэтому всегда можно из любой гостиницы мира за банкой пива и сосисками что либо написать...