![]() |
|
Добро пожаловать ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Элита ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Регистрация: 17.9.2009 Из: Кемерово ![]() |
Цитата(Серджинио @ 18.9.2012, 21:01) [snapback]46073[/snapback] ....Кричите хоть все - Пидар, стремно, низзяя... Плевать я хотел на устои, понятия. Пусть рушится мир, когда нежно скользя поимеют меня Страпонессы - объятия. А что очень нестандартно, вполне даже. |
|
|
![]()
|
|
![]() Элита ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Регистрация: 19.10.2009 Из: Астрахань ![]() |
"Пусть рушится мир, когда нежно скользя поимеют меня"
не плохое явно желание у парня. |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумчанин ![]() ![]() Сообщений: 76 Регистрация: 17.9.2009 Из: Александрия ![]() |
Цитата(Серджинио @ 30.10.2012, 21:35) [snapback]46533[/snapback] Да думаю были у других покруче. а сейчас стихи пишете? или прозу |
|
|
![]()
|
|
![]() Элита ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 17.9.2012 ![]() |
А сейчас "прозу" пишет мне и для меня моя подружка.
![]() ![]() Мне остается лишь только докупать специальные насадочки и т.п. игрушки... |
|
|
![]()
|
|
Активист ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 12.8.2024 ![]() |
Цитата(Серджинио @ 18.9.2012, 17:10) [snapback]46073[/snapback] ...Тихо товарищи!... Пусть в этот час...встанут часы... и родная планета. Пусть миллион человеческих глаз. Наших сердец. Внемлют слову Поэта! Все собрались? И не видно конца? Теперь пусть бледнеют ваши лица! Пусть у вас краска сходит с лица!! Слухай страна! Слушай столица!! .............Пусть станет тихо трудно молчать рвутся слова морем огненной лавы!! Хочется взвизнгуть и закричать: Как же вы правы! ...В стереотипах забитый народ зад подставляет лишь по понятиям Тупое начальство и всякий сброд право имеет на это занятие. Вот на планере нам выдают 300 грамм мыла - за вредность, как меру...На всю поездку..будто блюдут частоту рыла и гигиену. Начальство тупое знать не хочу. Под всех прогибаться, здоровье кончится.. Много вас - взвою я и закричу!! Хочу лишь под женщиной от боли корчиться. Найдя страпон - форум, полазив пока. Вникаюсь в постах страпонесс откровения.. Ну вот и сбылася мечта дурака! Пришлось проявить кой-какое рвение! Снять ручку душа. Шлангом промыть. Со страху выпить сухого литр. Брюхом на коечку завалить.. Пусть натирает любимая клитор!.. Пусть будет больно..но нежно слегка будто жалеючи, очень не смело:щебечет - довольно? Мож хватит пока? А я уж хочу инородное тело!! ..Нижнюю полку всегда любил, когда меня душат сверху объятия. ..Но что Это?..Волком почти завыл, ..Она же крушит все мои понятия!! Сладко вибрируя по мне скользит любимой частица. ее дыхание Ее дыханием заполнен, залит. Сам стал частицей ее обладания. Куда-то делась моя душа. Дошел до точки, что млеет разум, когда любимая не спеша кусая мочку двигает тазом. Весь в эйфории я, приходит дрожь. Сам как эмульсия диван кусаю! Работай милая..Делай что хошь! Трясет конвульсия. Я млею,таю. ....Жаркое тело по мне скользит. Свет меркнет в глазах. Мозг взрывается. ..Вот так умело я был убит. От счастья в слезах я - моя красавица! ....Кричите хоть все - Пидар, стремно, низзяя... Плевать я хотел на устои, понятия. Пусть рушится мир, когда нежно скользя поимеют меня Страпонессы - объятия. 👏👏👏Аплодирую стоя! Очень, очень красиво!!! |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 26.10.2024 ![]() |
С удовольствием встану раком под страпон
|
|
|
![]()
|