![]() |
|
Добро пожаловать ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Элита ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Регистрация: 17.9.2009 Из: Кемерово ![]() |
Неужели кому-то интересно этим заниматься с животным?!
На мой взгляд удивительно и невероятно.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Элита ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Регистрация: 21.10.2009 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
наврядли, единицы возможно,
кому что |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 16.11.2009 ![]() |
ну вот я люблю вкус спермы....нравится пить мочу, и любопытство подталкивает меня попробовать сперму у собаки или коня..
еще у меня есть неудовлетворенность по анальной части, да и с точки зрения нижней роли по-моему это очень унизительно, когда под удивленным взором домины взрослый мужчина стоит на четвереньках перед кобелем, а тот его трахает в зад на полную амплитуду как будто это сучка |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Сообщений: 1 457 Регистрация: 12.9.2009 ![]() |
Цитата(Toilet_cuckold @ 17.11.2009, 2:27) [snapback]374[/snapback] ну вот я люблю вкус спермы....нравится пить мочу, и любопытство подталкивает меня попробовать сперму у собаки или коня.. еще у меня есть неудовлетворенность по анальной части, да и с точки зрения нижней роли по-моему это очень унизительно, когда под удивленным взором домины взрослый мужчина стоит на четвереньках перед кобелем, а тот его трахает в зад на полную амплитуду как будто это сучка да, безусловно в этом что-то есть, действительно "нестандартное" увлечение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() Сообщений: 368 Регистрация: 17.9.2009 Из: Владивосток ![]() |
да уж, невероятно, хотя каждому свое.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Элита ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Регистрация: 17.9.2009 Из: Кемерово ![]() |
Цитата(Toilet_cuckold @ 17.11.2009, 4:27) [snapback]374[/snapback] ну вот я люблю вкус спермы....нравится пить мочу, и любопытство подталкивает меня попробовать сперму у собаки или коня.. еще у меня есть неудовлетворенность по анальной части, да и с точки зрения нижней роли по-моему это очень унизительно, когда под удивленным взором домины взрослый мужчина стоит на четвереньках перед кобелем, а тот его трахает в зад на полную амплитуду как будто это сучка По-моему очень даже интересно. Скажите а в реальности приходилось этим заниматься, или все просто фантазии ваши? |
|
|
![]()
|
|
Активист ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 15.8.2011 Из: Россия ![]() |
Цитата(Lara-domina @ 28.2.2011, 2:03) [snapback]45156[/snapback] Цитата(Toilet_cuckold @ 17.11.2009, 4:27) [snapback]374[/snapback] ну вот я люблю вкус спермы....нравится пить мочу, и любопытство подталкивает меня попробовать сперму у собаки или коня.. еще у меня есть неудовлетворенность по анальной части, да и с точки зрения нижней роли по-моему это очень унизительно, когда под удивленным взором домины взрослый мужчина стоит на четвереньках перед кобелем, а тот его трахает в зад на полную амплитуду как будто это сучка По-моему очень даже интересно. Скажите а в реальности приходилось этим заниматься, или все просто фантазии ваши? Нет мне не приходилось...Но это и правда интересно, посмотреть в живую... |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Сообщений: 1 457 Регистрация: 12.9.2009 ![]() |
Цитата(Rekrut063 @ 22.8.2011, 12:32) [snapback]45579[/snapback] Нет мне не приходилось...Но это и правда интересно, посмотреть в живую... нестандартное и очень редкое увлечение, думаю мало кто этим занимается, да и видели это думаю немногие. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Элита ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 17.9.2012 ![]() |
В любом случае, как детям, нужно дать все самим попробовать и... чтобы сами догадались, как это не интересно даже Мазохистам.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр ![]() Сообщений: 240 Регистрация: 28.11.2012 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата(Серджинио) чтобы сами догадались, как это не интересно даже Мазохистам. ![]() Не, очень редко но встречаются кто практикует, правда на весь Питер одного такого встречали, но так как фантазия распространенная, то думаю еще есть кто не палится. ![]() А вообще это насильственные действия над животными, хоть и не их имеют. Зы. Наконец-то появились. Может отпишитесь в теме про CB, любопытно что да как. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2022, 8:50 |