![]() |
|
Добро пожаловать ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Активист ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 28.4.2013 Из: москва ![]() |
Мои поздравления.
Поздравляю с днем рожденья, желаю счастья в личной жизни. Пух |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() Сообщений: 368 Регистрация: 17.9.2009 Из: Владивосток ![]() |
Поздравляю с Днем рождения!
![]() Хочу поздравить Kristi с Днем рождения! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумчанин ![]() ![]() Сообщений: 59 Регистрация: 28.6.2012 Из: Мариинск ![]() |
Поздравляю Кристину с Днем рождения!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр ![]() Сообщений: 1 352 Регистрация: 19.11.2012 ![]() |
с Днем рождения,здоровья и оптимизма!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Элита ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 17.9.2012 ![]() |
Блин. Я тоже присоединяюсь. Прошу прощения, что вовремя не среагировал.
В любом случае я бы сочинил что-нибудь лирически печальное. Ну типа вот такого экспромта, что я большинство сочиняю. Где всегда вписаны слова как золотом: ".. Все мы ходим под богом. Поверьте, что все там мы одною ногой. День рожденья - и год ближе к смерти. так что радости тут никакой." Так что думаю Кристин ничего не потеряла, что я не выбрал времени, чтобы СПЕЦИАЛЬНО ее поздравить! ..................................... (моей подруге 5.06. 30 лет исполняется. Вот и думаю, как эту "близняшку" круче по башке своим экспромтом огреть.. Как говорится от ненависти до настоящей любви один шаг. Вот и думаю, как "удивить" свою подругу, чтобы на всю жизнь запомнила...а иначе я буду таким же как и все остальные (в смысле неудивительным)... может фейеверк какой в квартире организовать...из китайских...и т.д....не знаю просто..стихами точно не отделаюсь однозначно.) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Принцесса ![]() Сообщений: 188 Регистрация: 10.12.2010 Из: Омск ![]() |
Цитата(Летяшка @ 28.5.2013, 9:32) [snapback]49875[/snapback] Присоединяюсь к поздравлению.Поздравляю с днем рожденья, желаю счастья в личной жизни. Пух ![]() Поздравляю Кристина, прости что поздно. ![]() ![]() Надеюсь хорошо отметила, кто бы сомневался. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Сообщений: 1 467 Регистрация: 12.9.2009 ![]() |
Цитата(Варвара @ 31.5.2013, 3:29) [snapback]49918[/snapback] Поздравляю Кристина, прости что поздно. ![]() ![]() Отметила хорошо, Всем Большое Спасибо! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумчанин ![]() ![]() Сообщений: 59 Регистрация: 18.1.2013 Из: Москва ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Slave-572 @ 13.6.2013, 1:02) [snapback]50033[/snapback] Супер!!! Спасибо Slave-572! Такой флеш-анимации никто ни разу не дарил Здорово! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Элита ![]() Сообщений: 845 Регистрация: 15.11.2012 Из: Москва ![]() |
![]() С Днем рождения, Госпожа Кристи!:) С Днем рождения поздравляю, Много счастья Вам желаю, И удача чтоб всегда Вашей спутницей была! Легких, правильных путей, Верных, преданных друзей, Дом всегда чтоб полной чашей. И здоровья — это важно! На работе каждый день Проходил чтоб без проблем. И всегда ваш кошелек Был набит деньгами впрок! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за поздравления, переместила сюда, может еще кто-нибудь поздравит..))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр ![]() Сообщений: 1 352 Регистрация: 19.11.2012 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Супер Элита ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 426 Регистрация: 19.11.2012 ![]() |
Поздравляю вас, Кристи. Желаю вам всего того что вы сами себе желаете.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Элита ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Регистрация: 21.7.2014 Из: Москва-Pattaya ![]() |
С днем рождения, Кристи, от всей души! Очарования Вам, шарма, сексуальности, реализации самых любимых фантазий и самых интересных проектов!
Прошу прощения, что задержался, я не всегда дома, уехал отдохнуть с новым планшетом, читать мог, а авторизоваться не получилось. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Принцесса ![]() Сообщений: 168 Регистрация: 2.5.2013 Из: Волгоград ![]() |
жутко поздно, но поздравляю с прошедшими именинами, поздравляю от души!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Элита ![]() Сообщений: 845 Регистрация: 15.11.2012 Из: Москва ![]() |
![]() Я тоже присоединяюсь к запоздалым поздравлениям с именинами Госпожи Кристи! ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.2.2023, 6:57 |