![]() |
|
Добро пожаловать ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||
![]() Администратор ![]() Сообщений: 1 467 Регистрация: 12.9.2009 ![]() |
2014 год подход к концу, скоро новый 2015 год станем отмечать.
Хотелось бы здесь выложить некоторые фильмы конца года. ![]() Бегущий в лабиринте 2014 Главный герой — подросток Томас, который просыпается в лифте, но ничего не помнит, кроме своего имени. Он оказывается среди 60 подростков, научившихся выживать в замкнутом пространстве. Раз в 30 дней прибывает новый мальчик. Группа ребят проживает в «Приюте» уже три года. Они кормятся тем, что удается вырастить на земле, и пытаются найти выход из лабиринта, окружающего их место жительства. Но однажды появляется девочка в состоянии комы… В главных ролях: Дилан О’Брайен, Томас Сэнгстер, Кая Скоделарио, Уилл Поултер, Ки Хонг Ли, Блейк Купер жанр: фантастика, триллер, приключения бюджет: $34млн, сборы в России $14млн Что могу сказать - мне фильм понравился, можно посмотреть один-два раза, понравился сам лабиринт, грандиозный, идея съемки такого фильма впечатляет, но не более того.. типичный фильм жанра антиутопии по книге Джеймса Дэшнера. ![]() Бивень 2014 Журналист Уоллес Брайтон уехал брать интервью и исчез навсегда. Его друг вместе с девушкой Уоллеса отправляется на поиски. Поиски приводят пару к полицейскому в отставке, который много лет занимался поиском пропавших людей и который рассказывает им, что есть некая закономерность в пропаже людей. Люди пропадают, а потом находят их обезображенные кости. Полицейский думает, что все это дело рук серийного убийцы. Считая, что Уоллес каким-то образом попал в его руки, троица идет по следу маньяка, даже не представляя себе, что правда, которую им предстоит узнать, настолько ужасна, что в нее просто невозможно поверить. В главных ролях: Майкл Паркс, Джастин Лонг, Дженезис Родригез, Хэйли Джоэл Осмент Роль Ги Ла Пойнта в фильме "Бивень" сыграл Джонни Депп (я его там просто не узнала) Вообще поместила здесь этот фильм в основном для Серджинио, знаю он любитель подобного. Лично у меня фильм вызвал двоякие чувства, но в целом не понравился, хотя и необычный. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Солнечный удар 2014 Фильм Никиты Михалкова, длительность 180 мин. Бюджет $24млн. В ролях: Мартиньш Калита, Виктория Соловьева, Сергей Серов, Алёна Спивак-Бычкова, Наталья Суркова Всего одна ночь с незнакомкой становится для главного героя настоящим наваждением. Этот «солнечный удар» не отпускает его даже в самые «окаянные дни» гибели Российской Империи… Фильм по мотивам двух произведений Ивана Бунина — рассказа «Солнечный удар» (1925) и дневников 1918—1920 годов «Окаянные дни». Фильм про несколько последних дней безымянного капитана из разбитой армии Врангеля. Капитан находится в одесском фильтрационном лагере Красных в ноябре 1920 года. Его периодически посещают видения давнего, мимолётного адюльтера, времён, когда ещё был поручиком. Одновременно, его мучит классический русский вопрос: «Кто виноват в произошедшем с Россией?». Терзания прекращает только погрузка и капитана, и всего лагеря на баржу, которую краснофлотцы топят в море. Фильмы такого плана режиссера Никиты Михалкого мне очень нравяться, этот чем-то напоминает "Сибирского цирюльника" и "Утомлённые солнцем", качественный фильм времен революции. Если кто-то смотрел эти фильмы, пишите Ваше мнение ![]() |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Элита ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 17.9.2012 ![]() |
Цитата Вообще поместила здесь этот фильм поместила для Серджинио, знаю он любитель подобного. Прошу прощения, не совсем понял с чего это вы взяли? ![]() Судя по описанию, совсем не мой любимый стиль...Возможно я что-то из своих комментов упустил, или вы просто ошиблись. P.S. А вот бегущий в лабиринте возможно посмотрю, так как чем то напоминает темку: "куб", гиперкуб, куб-2 и тому подобное .. Лишь бы не попались знакомые морды артистов, которые все спортят, так как нет смысла вникать в суть сюжета, когда приходиться видеть знакомые рожи, о которых поневоле думаешь, как они деньги зарабатывают. Впечатление и суть сюжета тогда может просто пойти на смарку, как с тем самым авианосцем-ледорубом, который таки айсберг не дорубил, и поэтому который ушел на дно, так как там в главной роли красавчег "снялся" во всех смыслах из пиндосского детского недосериала"один дома". Цитата из-за Человеческая многоножка Спасибо за быстрый ответ.Фильм "Человеческая многоножка" состоит из трех частей. Третью я еще не смотрел. Возможно ее еще и нет. Это фильм - стеб. Самый удачный на мой взгляд чернушный фильм по теме черного юмора. Второй кстати фильм на мой взгляд куда уж удачнее первого. ......... С нашей же стороны таким примерно примером исключительно черного юмора являются фильмы типа: "Пять бутылок водки" и "Зеленый слоник". Я думаю нет смысла их тут комментировать и как то обрисовывать. Кто хочет тот сам найдет и оценит. Ежели найдете что нибудь еще в туже темку, буду исключительно рад заценить подобное. кстати.. Пять бутылок водки и Человеческую многоножку-2 не последние режиссеры все же снимали... |
|
|
![]()
|
|
![]() Элита ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Регистрация: 21.7.2014 Из: Москва-Pattaya ![]() |
Цитата(Серджинио) Фильм "Человеческая многоножка" состоит из трех частей. Третью я еще не смотрел. Возможно ее еще и нет. Производство третьей части завершено 23 марта 2014 года, но премьеры, как я понимаю, не было. Бивень и Бегущий в лабиринте лицензионные пока еще не вышли, релиз соответственно 11 и 18 декабря, то есть уже скоро, но в достаточно приемлимом качестве скачать их уже можно. Кристи, если это кому-то интересно, то можно дополнять описания к фильмам еще и ссылкой на скачивание фильма в разном качестве. Можно ссылаться на чужой ресурс, можно хранить торрент прямо тут и посетители будут скачивать кино у вас на сайте, при этом сам торрент будет невесомым, не займет много места вообще. Правообладатели в большинстве случаев претензий предъявлять не будут, а если им что-то не понравится, то они напишут с просьбой убрать ссылку. Но это вам решать, стоит с этим связываться или нет. |
|
|
![]()
|
|
для Серджинио: Имелось ввиду сама идея делать из людей что-то другое,
на мой взгляд отвратительно, но некоторым нравиться (на вкус и цвет..) ![]() Цитата(ExclusivE) Кристи, если это кому-то интересно, то можно дополнять описания к фильмам еще и ссылкой на скачивание фильма в разном качестве. Можно ссылаться на чужой ресурс, можно хранить торрент прямо тут и посетители будут скачивать кино у вас на сайте, при этом сам торрент будет невесомым, не займет много места вообще. ExclusivE ![]() Раньше ко всем фильмам делалась ссылка онлайн просмотра) ссылку на торрент или сам торрент файл - без проблем, только это совершенно никому не надо, т.к. у многих свой источник скачивания (как приложение провайдера инета), многие пользуются своими проверенными источниками записи, выбирая для себя качество и прочее, т.е. не нужно. Вообще сами фильмы тут от случая к случаю, когда у меня есть время размещать что-то и у других редактировать темы. Вот посмотрела и сразу разместила, просто не лень было, сами понимаете оформление даже такое требует времени, увы много. А другим это вообще не особо и нужно, у форума другие приоритеты. ![]() На мой взгляд стоящий фильм Солнечный удар, 2014 года Фильм Никиты Михалкова, длительность 180 мин. Бюджет $24млн. Трехчасовая серьезная лента, но что-то о нем никто ни слова ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата для Серджинио: Имелось ввиду сама идея делать из людей что-то другое, И Серджинио не смог не ответить.на мой взгляд отвратительно, но некоторым нравиться (на вкус и цвет..) wink.gif В художественных фильмах как мне, и большинству "мальчишек", про девочек не могу ответить, кажется, главное получить удовольствие от того, что ты сам никогда не смог бы реализовать, реализоваться, почувствовать себя в той или иной ситуации... Женщина живет как известно эмоциями, которые строятся главным образом на отношениях. Мужское эго живет на расширении своих возможностей. Из-за этого мы любим технику, машинки, разные летательные и пихат... то, что как бы расширяет наши казалось бы возможности до неограниченных... В кино просто реализуют эти самые наши мысли о главном. О том что где-то мы как в фантастическом сюжете не можем все же рассадить на Марсе яблоневый сад. Где-то , наоборот, мы не можем на убивать всех наших врагов, как хотелось бы в любой животной волчьей стае, быть ее лидером, ценою даже физического убийства всех остальных членов стаи. Ничего нового. Почему мальчики любят фильмы про войну? Не потому что же хотят оказаться в той же ситуации. Просто просмотр такого сюжета. мало реалистичного должен по идее сработать как предохранительный клапан собственных желаний. По логике нужно просто реально было бы макать, окунать в кровищу и насилие всех пацанят... Но это увы, нереалистично. Остаются лишь фильмы, в которых главные герои садисты, и неизвестно еще насколько они окажутся к концу сюжета деструктивными... ...Много могу рассказать на своей памяти эпизодов из этой серии. Наш пассажирский поезд на переезде ночью специальным сообщением с детьми Новосибирск-Адлер, следовал через Оренбург и далее казахстанскую часть ветки в году этаком 1999... На переезде в казахской степи автосцепкой конкретно таранило девяточку, где водителя размозжило насмерть, а рядом сидевший пассажир на моих глазах умирал, и умолял его спасти. Я разумеется первым делом пытался его вытащить, но это мне не удалось, так как автосцепка тепловоза приподняла автомобиль, а у начальника поезда началась рвота, как только он увидел все это месиво. Менты казахские приехали очень быстро, первым делом сняли аккумулятор. Самое ценное в той катавасии что было. Останавливается поезд явно экстренным торможением. Прямая обязанность поездного электромеханика вскакивать и выяснять в чем причина остановки. Возможно это всего лишь чья то расколотая черепушка, и размазанные чуть ли не вдоль всего состава мозги...Такого за 26 лет работы в рейсах хватало, увы. ........... По сути лучше уж смотреть и наслаждаться стебом про насилия, садизмы и убийства, чем даже просто просматривать хотя бы его же более менее реалистично, как мне кажется. Стебаться по черному юмору это одно. А смаковать отличный к примеру на мой взгляд фильм, типа такой как "Чистилище", мне кажется совершенно другое. Цитата На мой взгляд стоящий фильм Солнечный удар, 2014 года Ну можно я скажу тогда пару слов? Фильм Никиты Михалкова, длительность 180 мин. Бюджет $24млн. Трехчасовая серьезная лента, но что-то о нем никто ни слова ![]() В том то и дело, что это ИМЕННО "РАБОТА" гражданина бывшей РСФСР, а ныне обозванной почему то РФ, Никиты Михалкова. По моему этим все и сказано. У меня к этой личности нет претензий. У меня вообще нет претензий к авторам продукта которым я пользуюсь. Я не интересовался фамилией летчика, который выполнил свою работу отвез меня в аэропорт Утапао, хотя так я и не понял почему русские туристы при этом в ладоши хлопают постоянно. Извини. Но когда я прихожу на станцию к проходящему поезду по вызову, где сральники не работали лишь только потому, так как установку там к примеру не могут запустить, то никто моего ни имени ни фамилии не спрашивает, кто поменяет предохранитель в самой пневмо-ваакуумной установке расположенной под крышей тамбура, чтобы сия неисправная установка заработала. Вот я и не могу понять, нахрена речь идет именно о человеке, а не об его продукте, которым он народ должен был бы радовать? Надеюсь ты уловил мою мысль. |
|
|
![]()
|
|
Еще пару фильмов с похожими названиями "Дурак" и "День дурака"
День дурака напоминает гоголевского Ревизора, а вот фильм "Дурак" мне понравился, серьезный, про нашу современную действительность. ![]() Смотреть фильм "Дурак" 2014 фильм Россия слоган: «Успеет ли он спасти всех» режиссер: Юрий Быков В главных ролях: Артем Быстров, Наталья Суркова, Юрий Цурило Жизни 800 человек общежития висят буквально на волоске из-за безразличия местных властей. В любую секунду здание может рухнуть. И кто бы мог подумать, что судьбы людей окажутся в руках простого сантехника. Но удастся ли ему что-то изменить и предотвратить катастрофу? "День дурака" фильм на любителя, если интересно можно на раз глянуть ![]() Смотреть фильм День дурака 2014 комедия |
|
|
![]()
|
|
А почему бы и не посмотреть? С удовольствием посмотрим, и попросим добавки по бегущего по лабиринту типа намбе два ..хи-хи-хи-хи...
![]() Цитата Паттаец, посмотрите фильм "Ярость" про танки. Отличное рубилово. Читал Стивена Кинга... Не помню там про то что ты называешь "танки". Чтиво так себе. Цитата Почти все и так посмотрят Хоббит: Битва пяти воинств / The Hobbit: The Battle of the Five Armies (2014). Есть реальная линия фронта, но теперь против нас в нереальном убийственном соотношении воюет сила РЕАЛЬНОГО зла. Никаких фантастических красивых картинок, а просто не всегда даже красиво снятые события через снимающего мерзские комментарии и брезгливый взгляд |
|
|
![]()
|
|
Супер Элита ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 426 Регистрация: 19.11.2012 ![]() |
Паттаец, посмотрите фильм "Ярость" про танки. Отличное рубилово.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(eglon @ 5.1.2015, 19:36) [snapback]54310[/snapback] Паттаец, посмотрите фильм "Ярость" про танки. Отличное рубилово. Это из самого последнего, для" любителя фильма" ![]() Ярость / Fury (2014) с Брэдом Питтом, Тупой и еще тупее 2 / Dumb and Dumber To (2014) с Джимом Керри Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I, кто смотрит например Голодные игры, всегда посмотрит продолжение)) Почти все и так посмотрят Хоббит: Битва пяти воинств / The Hobbit: The Battle of the Five Armies (2014). ![]() Даже если все рецензии и сами фильмы будут не очень), смысла нет рекламировать общепринятые фильмы, на мой взгляд, только если не нашли в фильме что-то заслуживающее особого внимания, на ваш взгляд. Вас Эглон прошу не комментить одной фразой, на этом форуме это не принято так., раз уж бесполезное так-себе-высказывание Серджинио не стала удалять. Вот собираюсь посмотреть Исход: Цари и боги/ Exodus: Gods and Kings (2014) Режиссер: Ридли Скотт, из библейского сюжета о Моисее, понравится напишу.. |
|
|
![]()
|
|
Очень хотелось бы увидеть прекрасный фильм французских созидателей: "Новая подружка".
Возможно там просто есть островок "темы". Дело в том, что его разрекламировали тем, что в Куеве подожгли кинотеатр, в котором его на премьере показали. Типа укронацисты, которые в гейропу хотят вступить, сознательно возмутились тем, что там на картинке показывают... Я просто плакаль...Но фильм посмотреть хоца. Пока его не обнаружил на халявных просторах просто...С прошедшим праздником всех православных! |
|
|
![]()
|
|
![]() Элита ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Регистрация: 21.7.2014 Из: Москва-Pattaya ![]() |
Серджинио, здарова, 1.46 Гб подойдет?
Формат: AVI (XviD) Качество: WEB-DLRip Видео: 1733 Kb/s, 720x384 Аудио: AC3, 192 Kb/s (2 ch) Скачать Там Ромен Дюрис играет, который в Добермане был. Ты смотрел Добермана, брат-Паттаец? А главная героиня явно не в моем вкусе - ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дружищще, спасибки
![]() Насрать кто там играет. Главное от чего именно в Куеве кинотеатр пытались сжечь...или просто дети как всегда подожгли... "ОНИЖЕДЕТИ"...http://youtu.be/ClsHkNT6IAU ..Вот эти крысята выросли и пошли смотреть фильмы.... В ейропу, которую они как поняли их пригласили и ждут. ![]() Смотреть трейлер фильма "Новая подружка" (2014) ![]() Трейлер на youtube "Новая подружка" - трейлер (2014) ................. Открыл торрент. Ща просмотрю. А че там про добермана? О чем кинец то? Или че за зверь? ............................... Спасиба. За менее двух минут кинуху стырил. Ежели объявится третья часть человеческой многоножки, то надеюсь дашь знать? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Серджинио) Очень хотелось бы увидеть прекрасный фильм французских созидателей: "Новая подружка". ...Но фильм посмотреть хоца. ..... Пока его не обнаружил на халявных просторах просто... Цитата(Серджинио) Дружищще, я плакалъ так как менее всего ожидал реакции от тебя. Я те ссылку дал фильм скачать, который ты просил, а ты сразу плакать начинаешь, что я не оценил сожженный кинотеатр. Ты же знаешь мне начхать на политику в те моменты, когда я на форуме о БДСМ и в теме о новинках кино. В Добермане гениальная Моника Белуччи, как нигде хороша, понятно что там она намного моложе чем сейчас.. Сравнить вот эту рыжую мымру что на картинке и Монику Белуччи там - две большие разницы. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(ExclusivE @ 9.1.2015, 17:26) [snapback]54355[/snapback] Я те ссылку дал фильм скачать, который ты просил, а ты сразу плакать начинаешь, что я не оценил сожженный кинотеатр. Ты же знаешь мне начхать на политику в те моменты, когда я на форуме о БДСМ и в теме о новинках кино. В Добермане гениальная Моника Белуччи, как нигде хороша, понятно что там она намного моложе чем сейчас.. "Плакалъ" - я в смысле не ожидал, что ТЫ именно мне так резко сиюминутно ответишь просто. ...Кинотеатр не сожгли, а пытались поджечь...и это вообще приссказка была. Просто спасибо за быструю реакцию, чего я явно не ожидал и удивился. |
|
|
![]()
|
|
Мы так с тобой быстро отвечали друг другу, добавляя новые сообщения и подправляя старые, что все немного смешалось. )))
Про Многоножку мне бы конечно надо напоминать, я сам не слежу постоянно за ее появлением, вряд ли буду ее смотреть, но проверить иногда могу, появилась или нет еще. Постараюсь делать это по возможности чаще. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.2.2023, 14:22 |