IPB

Добро пожаловать ( Вход | Регистрация )

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Как я стал шлюхой, История моего падения. Часть 1
Podstilka
сообщение 15.1.2025, 10:38
Сообщение #1

Активист
*

Как я стал шлюхой
Поспособствовала этому одна моя знакомая.
У нас ней отношения на уровне секса.
В общем я и на женщин внимание обращаю и до сих пор, но больше внимания мужчинам и именно в качестве пассива.
Вот она меня к этому и подтолкнула. Отношения у нас давние, очень близкие, но только на уровне секса. Ну и общались мы абсолютно на разные темы. Вот как-то в очередной раз более плотно стали мусолить и эту тему. В смысле М+М. Ещё раньше я просёк что она к этому более - менее нормально относится и мало того её это заводит.
Ну я ей и сказал что я "пидар". Причём прямым текстом так и сказал. Ну что дальше? Это был вечер расспросов и удивлений. Удивлений с положительной реакцией)))
В общем её от меня это никак не оттолкнуло, а наоборот стали ещё ближе. Сейчас кстати она моя Госпожа и тут уже я её к этому привёл. Да она в общем и не сопротивлялась)))
Это тоже был один из шагов к тому мне, которым я сейчас являюсь. Она в шутку стала меня называть "мой пидарок".
Спрашиваю почему в такой форме, отвечает ну чтобы не обидеть тебя, а меня саму заводит что ты такой. А я и обижаться не думал, почувствовал что мне это нравиться, и хочется грубо. Почувствовал что грубость меня будоражит. Да и раньше когда меня натягивали, был не против грубости. Первый раз в таком стиле нарвался на одного кавказца. Познакомились в клубе. Я тогда ещё привереда был))) Далеко не со всяким и достаточно не часто. Находило иногда, аж задница горела от желания.
Так вот он меня когда обрабатывал, в один момент как озверел, вот тогда первый раз что такое хер в горле я и почувствовал. По поводу анала было грубо, жёстко. Я от первых таких толчков чуть с х...я не слетел. Да он меня одной рукой за бедро, другой за волосы и стал ещё жёстче насаживать. Ещё и с матами. Жопа загорелась, но как-то быстро успокоилась и пошла волна кайфа. Я всё-таки уже не целка был))) И мне это дико понравилось.
С того момента и подсел на это. Но это что касается секса с мужчинами. Тут всё ясно. Ну и никто не знал кто я на самом деле.
А тут близкая женщина, которая тебя знает как обычного, достаточно жёсткого мужчину.
Уверенного в себе. В общем не скажешь что "пидар")))
Короче сам свои яйца вложил в её руку)))
Потому что разговоры разговорами, а всё равно какая будет её реакция на признание в том что её близкий мужчина сам такой, я не знал на 100%.
Но это тоже заводило на тот момент. Страшновато было. Но как бы то ни было, открылся и не пожалел.
В общем говорю ей называйте меня просто "Пидар", без всяких церемоний. Можно грубо и с нецензурной лексикой. Она спрашивает а почему на "Вы". Я говорю хочу чтобы Вы были моей Госпожой. Говорит неожиданное предложение и типа я так сразу не смогу. Я говорю что не неожиданнее чем узнать что я не мужчина на самом деле. Согласилась. Посмеялись.
В общем теперь я для неё раб. Она уже привыкла и выражения типа "Пидар ёбаный, ублюдок, сука, хуесос, гандон" в полном ходу. А мне это нравится. И в том что у нас сейчас такие отношения, мы оба постарались)))
С момента когда она уже знала что я поклонник "Голубой луны"))). Я ей рассказывал про все свои встречи в подробностях. Её это заводило. Ей хотелось большего. Она первая и спросила как насчёт секса сразу с двумя.
Я и сам не пай мальчик конечно, такие ситуации представлял, но притормаживал. Считал что слишком. Но она настояла. Найти такой вариант проблем нет. Хотя тогда я думал что замучаюсь искать. Оказалось нет. В общем в подробностях рассказывать не буду. Кто знает, тот знает, кто не знает попробуйте сами.
Всё прошло оооочень не плохо и мне понравилось. Мягко говоря)))
Когда на коленочках, да с двух сторон, это нечто!
Ну и соответственно были распросы с её стороны. В подробностях. Ну и дальнейшие её фантазии начались.
Где два, там появилось и три и четыре. Обрастал новыми знакомствами в нашей среде и потихоньку планочка самооценки падала.
А Госпожа входила во вкус. После первого случая с двумя, первый раз назвала меня "шлюхой". Мне понравилось, я и сказал - Да, Госпожа, я падаю вниз, я шлюха. А ей мои слова понравились. Ну и постепенно стала привыкать меня унижать. Так всё постепенно и шло. Она становилась жёстче, грубее, а я ей потакал потому что мне нравилось. Потом в какой-то момент она призналась что и её отношение ко мне изменилось. Она уже не чувствует во мне того мужчину с которым она начинала встречаться. И воспринимает меня как шлюху, общедоступную вещь.
Секс у нас так же присутствует, но уже только тогда когда захочется ей и достаточно редко. Когда на неё находит. Да и секс со мной всегда был для неё неплох. А сейчас я уже просто отрабатываю процесс на уровне секс машины. Без теплоты. Чисто механически.
В общем я получил то что хотел, а Госпожа распробовала свою роль и ей это тоже понравилось. В любой момент по первой прихоти я удовлетворял все её желания и капризы. Я раб, я секс раб, я домашний туалет, но всё ограничивается только дождиком, тут уже я дал понять это сразу, да она и сама не против, я объект издевательств, оскорблений и насмешек.
Забегая вперёд, скажу - при последнем недавнем нашем разговоре она сказала что сейчас я для неё вообще пустое место, не осталось вообще ничего. Я для неё именно раб. И все её поступки и слова по отношению ко мне не наигранно, а уже именно по настоящему. В общем моя жизнь в роли её раба это отдельный рассказ.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Быстрый ответДобавить ответ в эту темуОткрыть тему

Текстовая версия Сейчас: 11.2.2025, 21:10

©2007-2019 Kristi.su  Связь Kristi