Love Planet Международный сайт знакомств, planet love без лишней рекламы)) |
|
Добро пожаловать ( Вход | Регистрация )
Love Planet Международный сайт знакомств, planet love без лишней рекламы)) |
|
23.7.2013, 23:41
|
|
Администратор Сообщений: 1 486 Регистрация: 12.9.2009 |
Знакомства на LovePlanet в общем то известный сайт, Большая аудитория для знакомства и общения)) Кто-то даже находит здесь любовь, общается с друзьями. Реальное общение с людьми со всего мира, сотни тысяч посетителей. Поиск знакомств по крупнейшей базе анкет знакомств, фотографии и развлечения на любой вкус и потребности. Love Planet - планета интерактивного общения. Планета Любви и всего прочего, серьёзный портал интернет-знакомств. Создан ЛавПланет в 2005 году, затем компания "Медиа Мир" в 2007 году взяла над проектом руководство, в 2008 году был зарегистрирован 11-ти миллионный пользователь, получивший в подарок ноутбук. Здесь есть форумы, викторины, конкурсы. Фото, юмор, игры, мульти-чат, признания, открытки, видео, почта, персональные дневники участников, встречи, подарки, интересно почитать мнения и события у других. В общем небольшая реклама Love Planet, Недавно сделала Planet Love без лишней навязчивой рекламы)) Возможно это кому-то будет полезным. Если у кого есть опыт общения на Love Planet пишите Ваше мнение, для любопытства и интереса. Лично у меня подобного опыта увы нет, но думаю может и там пообщаюсь, раз уж у меня он появился. |
|
|
23.2.2014, 17:58
|
|
Принцесса Сообщений: 168 Регистрация: 2.5.2013 Из: Волгоград |
Цитата(Kristi @ 23.7.2013, 23:32) [snapback]50497[/snapback] Love Planet - планета интерактивного общения. Планета Любви и всего прочего, серьёзный портал интернет-знакомств. Создан ЛавПланет в 2005 году, затем компания "Медиа Мир" в 2007 году взяла над проектом руководство, в 2008 году был зарегистрирован 11-ти миллионный пользователь, получивший в подарок ноутбук. Здесь есть форумы, викторины, конкурсы. Фото, юмор, игры, мульти-чат, признания, открытки, видео, почта, персональные дневники участников, встречи, подарки, интересно почитать мнения и события у других. что говорить, огромный многомиллионный сайт знакомств, почти все там пытаются познакомится или уже познакомились, возможно |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.10.2024, 1:51 |