Ищу нижнюю |
|
Добро пожаловать ( Вход | Регистрация )
Ищу нижнюю |
|
4.12.2024, 16:12
|
|
Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 7.5.2024 |
Ищу нижнюю примерно 24 - 37 лет для постоянных отношений. Девушки младше 24 лет так же интересны, однако адекватно предполагаю что поладить может быть сложно. Если о себе как о личности, то хороший человек, переживший множество потерь и от того желающий найти мир, покой и комфорт для тех кто рядом и для себя.
Если о основных интересах, то это бондаж, сенсорная депривация, деперсонализация, пажизм, люблю экзотику. К причинению боли и унижению равнодушен. Жаждой контроля, тиранией не страдаю: можно предлагать свои варианты, говорить о нуждах и неудобствах при определенных условиях ждать делать свои дела без моего наздора и вмешательства. Отстаивания личного мнения нижней любыми способами не приветствую - признаю только мирную дискуссию, ну и за свой счет на свой страх и риск, без моего участия. Не люблю наказывать, но если случилась пакость, могу наказать неприятным способом. От нижней жду согласия с принципом всегда и везде за мной последнее решающее слово что и как будет. Если вы окажетесь из другой области, что наиболее вероятно, то жду согласия на переезд (сначала в принципе, потом уже конкретика), тематические сессии в удаленном режиме (т.е. могу видеть через фото или видеобъектив), залог который гарантирует что будет переезд и все серьезно и я могу оставить свои поиски. Если остро необходим временный компромисс то жду согласия приезжать раз в год на 2-4 недели, ну и 1 раз в два-три месяца на уикэнд. Если не могу получить согласия не считаю что отношения реально серьезными. |
|
|
8.12.2024, 23:43
|
|
Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 7.5.2024 |
Не буду считать серьезными отношения по причине что не будет никаких гарантий, что ситуация не поменяется, не останусь сам по себе, не за что будет держаться.
Временный компромисс как для того чтобы решить стоит не стоит, так и в таком смысле чтобы личным прибытием закрывать вопрос необходимости проводить сессии в удаленном фомате. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.1.2025, 1:31 |